Трусу и лизоблюду

Если  правду  не  можешь  сказать,
Собеседнику,  глядя  в  глаза,
И  способен  лишь  зад  всем  лизать,
Источая  свой  яд,  как  гюрза,
То  тогда  и  не  лай  за  спиной,
В  том,  что  трус – никого  не  вини,
Спрячь  подальше  язык  свой  дрянной,
От  греха,  рот  покрепче  замкни!

14  сентября  2016 г.


Рецензии