Миг краткий встреч, увы, недолог...

Миг краткий встреч, увы. недолог...
Час расставанья - близок он.
Остался позади перрон...

И ты выходишь на балкон...
Ты видишь Звездный Небосклон -
И веришь, что сумеет Он
Соединить сердца родные,
Мобильный будто телефон...

И можно по каналам звездным
О чем-нибудь поговорить -
И можно будет полной грудью
Дышать, любить. творить, и пить...

До самой, дО ночи до поздней -
Весенний теплый воздух пить!
(и не придется вам за грезы
счета за роуминг платить...)

Скажу:"Небесной связи - быть!"

Михаил Ассонов - июль 2016


Рецензии