Пророчит Осень перемены

Ветер в проводах гудит...
Пророчит осень перемены...
Синица крыльями парит
Над ветками в дождливый вечер...
И грусть на сердце отчего...
Сама не знаю...видно осень
Напоминает нам про то,
Что увядает все в природе...
Увянем мы, как ветвь олив,
Увянет кожа молодая,
И Осень Жизни повторив
Своих родителей, мы стаей
Умчимся вдаль, оставив тех,
Кого любили и лишь редко
Нас вспомнят ради добрых дел,
Оставленных в душе заметкой.


Рецензии