Вся жизнь моя лишь череда событий

Вся жизнь моя лишь череда событий
Подобно книге приоткрытой
Но на любой страницы суета
Застывшее мгновение глупца
 
Но сколько, же еще листов пустых
Каким я существом бы мог заполнить их
Возможно, в путь отправится душа
Или в ночи умру от перочинного ножа

Иль в жарких грудях женских мог бы раствориться
На знойной незнакомки вдруг женится
В монаха толстопузова могу переродиться
На дно морское за жемчугом спуститься

Не знаю, что завтра ждет меня друзья
Покажет новый день и новая игра.

 
Автор Илья Волков.


Рецензии