По Ницше

Если по Ницше,

Что нас не убъет,
То делает сильным...

Холодным, как лед,
Хочу я добавить,

Надменным и злым

На страданья других
Оставаясь глухим.

Не нравлюсь? Увольте...
Вы мне нипочем!

Ах проблемы у вас...
Но я не причем,

Вам руку помощи?
Уже вы на дне...?

Ой простите!
Сегодня, некогда мне,

Мы с вами дружили...?
Вот ведь беда,

Вместе учились когда-то...?

Ну да, только простите,
Все было давно

И это забыть
Совсем не грешно


Рецензии
Не зря идеологом Гитлера был Ницше. С уважением

Людмила Дербина   12.10.2019 18:45     Заявить о нарушении