Я не люблю! Когда чужой меня целует

                Я не люблю! Когда чужой меня целует,
                Когда он смотрит пристально в лицо,
                Когда мне шепчет тихо, что тоскует,
                Заглядывая мне под все нутро!

                Нет, ты не знаешь, что на сердце  бьется!
                Нет, ты не знаешь, что из вены кровь,
                Моя душа сегодня развернется!
                И в этой страсти я сейчас огонь!

                Одна мне радость, только не узнаешь!
                Чем жил я, чем я дорожил!
                Моя душа чиста, но ты не знаешь!
                Как я страдал по жизни и любил!!


Рецензии