Лил дождь..

 
   Лил дождь.
   Вода,вода,вода..
   Рыдания небесные.
   Казалось, это навсегда,
   И грустно было вместе нам.

   И каждый плакал о своём.
   Там,наверху,о солнце ясном,
   А здесь,внизу,о том прекрасном,
   Что вспоминалось под дождём.

   Кто вспоминал заветный дом,
   И маму молодую в нём,
   Семь слоников на пианино,
   Бабули согнутую спину,
   Корыто в общем коридоре,
   И примирения,и ссоры..

   А кто когда-то в первый раз
   Привёл дочурку в первый класс.

   И снова дождь всё льёт и льёт,
   А солнце ежедневно всходит,
   И так на свете всё проходит.
   И скоро этот дождь пройдёт..


Рецензии