Щастье

Оптический обман:
Своей стране ты нужен, как козе баян.
Но ты остался тут,
Чтоб видеть каждый день любимых глаз и губ
Прекрасные черты.
Я слишком рад за то, что слишком счастлив ты.
Но счастье как и сон,
Имеет срок. И погребальный перезвон.


Рецензии