Детприёмник

               

Я посетил однажды детприёмник
И там увидел детские глаза.
А в них отчаяние, тоска и злоба,
То, что скопила уже детская душа.
       И я увидел множество событий,
       Что совершит вся эта «детвора».
       В отместку нам, холёным, сытым,
       За то, что мы их не полюбим никогда.
Они сполна нам злобой все ответят,
Им в радость будет горе доставлять.
И они знают, что им тюрьмы светят,
И только месть их будет согревать.
       И вот теперь Вы все себе ответьте,
       Ведь среди нас они все будут проживать.
       Так лучше маленьких Вы их согрейте,
       Иль злобу взрослых Вам придётся испытать.


Рецензии