Да и хрен с этим Васей!

"Девушка у гадалки.
-"В меня влюблены два парня:
Петя и Вася.Скажите,кому из
них повезет?"
Гадалка раскинула карты и,
глядя на них,сказала:
-"Повезет Пете,так как ты
выйдешь замуж за Васю..."

Юмор из "Одноклассников"


Петя пять лет сидит в пятом классе
И не знаний его не жалко...
Да и хрен с тем несчастным Васей,
Что ему нагадала гадалка!


Рецензии