До свидания друг, моя подруга

До свидания друг, моя подруга!
Встречи нашей, скоро ты не жди,
Как цветок увял я, только б стала,
Яма домом, сверху холм земли!

Укрывалом мягким застелила,
Вечный дом, ты только не тужи,
Тело тлен, душа, чтоб не остыла,
Даже здесь! Поплачь и уходи!

Жизнь одна, которую сковала,
Болью мысли, словно кандалы,
Знаю я, когда-нибудь, отправлю,
Часть тебе, на век, своей души!!!


Рецензии