Единая россия

Живёт в Америке «Парнас»,
 гадко думает про нас
и мечту свою лелеет,
что Россию одолеет.

Он у власти уже был,
вкусно ел и сладко пил,
весь народ оставил нищим,
прочь гоните, здесь он лишний.

Нам «Парнасы» не нужны,
чтоб не портили мечты,
по пути нам лишь с «Россией»,
решить проблемы ей по силам,
наш народ, когда един,
никогда непобедим.


Рецензии