Вьюгой закружи в безумном танце

Вьюгой закружи в безумном танце!
Ты меня, как снег под ноги кинь!
А затем люби, как не любили!
Кровь зимой  водой  застынь!

Чтобы шли с тобой мы, расставаясь,
Лишь на миг! Чтоб были мы в бреду!
Как на льдине, только не качаясь!
В этом мире, я тебя держу!

Лучшее из лучшего не видно!
Как во мгле, в глазах лишь только пыль!
Худшее из худшего привычно,
Как на масле тонким слоем сыр!

Все привычно в жизни и знакомо!
Люди, лица, свет, теперь и  мгла!
Скатертью на душу мне ложиться!
Как ложиться утром пелена,


Рецензии