О тебе хочу свои стихи по морю

О тебе хочу свои стихи по морю,
По бескрайнему и синему пустить,
О тебе писать не небе кровью,
Лишь тобой на свете этом жить!
На песке из множества песчинок,
Выложить заветное «Любить»,
Мне собрать твой образ с льдинок,
Вечно чтоб такой красивой быть,
Видеть, знать и снова растворяться,
Целовать и новой жизнью жить,
Я готов лишь тенью расстилаться,
На века, чтоб рядом только быть!


Рецензии