Пародия на стихи Людмилы Другой

В замочную скважину
Людмила Другая

http://www.stihi.ru/2012/05/03/9453

Весна поглотила все парки и улицы,
от яркого солнца охота зажмуриться,
а я после смены валяюсь усталая.
И силы осталась лишь толика малая.
Сосед по площадке вновь курит. Колечками
он дым выпускает. Тут капли сердечные
уже не помогут от чувства влюбленности.
Не вынесу больше неопределенности.
У двери я вдруг спотыкаюсь и падаю,
такой получается шум неоправданный...
Он снова закурит, вдохнет ошарашенно
и мне улыбнется в замочную скважину.


Пародия на стихи Людмилы Другой

Автор - Светлана Никонова

Пародия

Это же надо мне так обмишуриться!
В соседа сумела, как курица, втюриться.
Домой возвращаюсь со смены чуть пьяная,
Ударила в голову страсть окаянная.
А может быть водку купила паленую...
Упала у двери соседа, влюбленная.
Он дым за дверями пускает сердечками,
Лечится, знаю, отличными свечками.
К нему я на крыльях любви прилетела,
А он -в пеньюаре на голое тело.
Скажу лишь одно, но мучительно-важное
Не надо к любимым подглядывать в скважину!


Рецензии