А теперь свободны души...

На спине сомкнулись руки,
Стало жарко от желаний.
Уши заложили звуки,
От чарующих стенаний.

Губы ищут - ненасытны,
Грудь, где вишенки набухли.
Ах, они так аппетитны,
Сбросить нужно срочно туфли.

Да и прочие наряды,
Лишь помеха для свиданий.
Обнажиться будем рады,
Утолить пожар страданий.

Столько страсти мы скрывали,
Позволяя лишь влюблённость.
Волю чувствам не давали,
Тормозили возбуждённость.

А теперь свободны души,
Всё телам позволить можно.
Поцелуи с жаром душат,
Удержаться невозможно...


Рецензии