произведение

Нет сил жить,

Совсем нет,

Вот так что вообще

Хочется уйти в небытие,

Такая тоска наваливается, что кости трещат

Боль выворачивает душу навзничь, наизнанку

Рвёт грудину в клочья

Что держит?

Страх смерти,

Страх смерти сильная вещь

Кто смотрел ей в глаза знает,

Но и это отступает иногда

Будто бы немеет всё

И так хочется полететь…

Всё пусто,

И постыло,

Всё.


Рецензии