Песня

Забытый Богом и своей второй женой
Теперь один свой век тихонько доживаю
А ведь когда то я был тоже молодой,
О чём теперь с тоской и грустью вспоминаю

Я вспоминаю, как тогда летели дни,
Как мы кутили, зажигали до рассвета,
Где те деньки былые, где теперь они,
Теперь всё в прошлом, кануло всё в лета…

Здоровья нет  давно и силы уж не те,
Но всё же хватит, опрокинуть чтобы чарку,
И сразу как-то всё светлеет в голове
За ухо потреплю приблудшую овчарку

Не долго мне осталось век свой доживать
И пусть бываю иногда порой ворчливым
Надеюсь будут хоть не часто вспоминать
Все те кто знал меня, все те, кто будут живы…..


Рецензии