Москве

Гульбанный разгул, грохочущий гул, дороги, вокзалы.
О мати моя, зачем ты меня Москвой наказала?

Пустынный подъезд, потерянный крест, страдание силы.
О мати моя, зачем ты меня Москвой обделила?

Тропинки души в бетонной глуши, что все исходила.
О мати моя, зачем ты меня Москвой наградила?


Рецензии