Шестьдесят мне нынче лет

-ШЕСТЬДЕСЯТ МНЕ НЫНЧЕ ЛЕТ.
К ДРУГУ ОБРАТИЛСЯ ДЕД.
-ЗАХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ Я,
ПОДСКАЖИ-КО МНЕ, ИЛЬЯ,

ЕСЛИ СКИНУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ,
ШАНС МОЙ ВОЗРАСТЁТ, ИЛЬ НЕТ?
КОЛЬ СКАЖУ, МНЕ ПЯТЬДЕСЯТ,
ДЕВКИ ЗА МУЖУЖ СТАНУТ ЗВАТЬ?

-ДА, ВЕДЬ, ЭТО ПРОСТО,
СКАЖИ, ЧТО ДЕВЯНОСТО,
ТЕБЕ СТУКНУЛО, ФЕДОТ,
И ШАНС ТВОЙ СРАЗУ ВОЗРАСТЁТ!


Рецензии