Урбанизация

Урбанизация.

Бетонные коробки мира
И в каждом из окон сердца
Живем в огромном сгустки жира
И общество забыло уж творца

Другие ценности и нравы
Другим стал быт наш и уют
Где раньше расцветали травы
Стоят уж супермаркеты и в них харчи гниют

Огромных тряпок магазины
И в них царит всепожирающая моль
Коней железных сотнями отлили
В крови бензин, а в сердце боль

Но все ж остались ценностей истоки
В тех людях, чья горит еще душа
Они способны расколоть устои
Влить в мир поток из родника

Романтики, авантюристы
Художники, свобододумцы
Кусочки из мазайки истинны собрали
И в их работах ты найдешь спасенье грани.

Автор Илья Волков.


Рецензии