Если любишь, прости!

Если  любишь – прости,
Позабудь  про  измену,
О  былом  не  грусти,
Лбом  не  бейся  об  стену!
В  жизни  всё  может  быть,
Никто  не  застрахован,
Глупость  нужно  забыть,
Жизнь  порой,  так  сурова…

Взвесь  все  «за»,  не  реви,
Верно  ли  поступаешь?
Отношения  не  рви,
Думай,  что  потеряешь!
Боль,  обиды  пройдут,
Всё  прости,  если  любишь,
Будет  в  доме  уют,
И  счастливым  вновь  будешь!

Человек  если  твой,
Пред  тобой  сам  открылся,
Хочет  быть  лишь  с  тобой,
И  во  всём  повинился…
Значит,  любит  тебя.
Всё  начните  сначала,
Дни,  что  жили,  любя,
Это  вовсе  не  мало!

Если  любишь,  дай  шанс,
Поразмысли,  старайся,
Быть  счастливым  сейчас,
Любящим  не  бросайся!
Оступиться  любой,
Может  в  жизни,  бывает…
Честен  будь  пред  собой,
На  других,  не  кивая!

Победит  мудрость  пусть,
Вновь  в  глаза  посмотрите,
И  уйдёт  боль  и  грусть,
Дурость  всю  прогоните!
Всю  печаль  отпусти,
Оцени,  что  дороже,
Если  любишь – прости,
Пусть  семью  хранит  Боже!

13  сентября  2016 г.


Рецензии