Жизнь предательская...

Жизнь предательская, –
Мерси!
Ты меня хоть
Сначала спроси.
Жизнь блистающая,
Пардон! –
Мне за что же
В твой тёмный поддон?

Был коллегой
С геодезистом,
С санитаром,
С таёжным бичом,
С пейзажистом
Неистово-истым
И с небросовым рифмачом.

Но не думал,
Что вот – «се ля ви»,
Стать могу
И коллегой с калекой...
.......................................
Нет уж, стерва,
Давай покумекай
И карьеру такую прерви,
А не то покажу – «се ля ви»!..


Рецензии