Мой милый кот! Какая в сердце радость

Мой милый кот! Какая в сердце радость,
Тебя ласкать, из плюша шерсть, клубком,
Ты катишься по полу, обвиваясь,
Средь ног моих, а дальше кувырком!

Твой главный козырь, уши, хвост и лапы,
Твой звучный голос, вечером звучит,
Крича как в рупор, он меня встречает,
А предан так! Змеей с окна висит!!!

Забавный кот! Не только мной любимый,
Детьми любим и взрослыми, звучит!
Его урчание, все кричат красивый!
А преданность свою он мне хранит!

Стихи и песни сложены про кошек,
Все люди вторят, нет любви у них,
Но в темный вечер, сидя у окошек!
Они ждут тех и любят лишь одних!!!


Рецензии