Может, поймем...

For you my Angel...

Словно кусочек солнца
Втиснулся меж губами.
Неуловимо вьётся
Нежность так между нами,

Что, опустив ресницы,
Чувства удержишь вряд ли.
То, что в душе таится,
Рвется к тебе по капле

И обжигает зноем
Солнца кусочек губы...

Если сердца откроем,
Может, поймем, как любим...


Рецензии