Дорога в никуда

В шеренге равнодушных
и безликих Людей
похожих на оживших
мертвецов!

Идем! идем! идем!
Не слышим и не видим
Как стадо диких
африканских слонов!

Куда ведут? Зачем?
Неинтересно!
Переставляем ноги
по привычке

Пустая голова!
Пустое сердце!
Все друг другу
давно безразличные


Рецензии