***

Ещё один увядший день -
Ушли чуть зыбкие надежды.
А по ночам гуляет тень
Прошедших лет. Сомкнувши вежды,
Я вижу снова давний сон,
В котором не было печали.
Там призраков ушедших сонм
Пригрезился в его начале.
А за окном - лишь лунный свет,
И спят леса в тиши унынья.
Пройдёт ещё немного лет,
И на окне холодный иней
Мне нарисует силуэт
Давно ушедшего желанья.
И вереницей долгих лет
Мне не дойти до покаянья.


Рецензии