Желание жить, желание отвергнуть

Желание жить, желание отвергнуть!
Ненужных слов, мне впредь не говорить!
Покаяться в грехах, душой своей остыть!
Забыть простое, распутать в жизни нить!

Чтоб больше ни когда не усомниться!
Что сделал так, чтоб слез на плаху лить,
Не смог я впредь, чтоб свет остался литься!
Мне на лицо, как звезды, вечно жить!

Чтоб жить и быть, как воздух растворяться,
В рассвете раннем по росе бежать!
Чтоб голова как прежде закружится,
Смогла при встрече, тебя нежно обнимать!

Когда уйдем, тогда лишь растворится,
Смогу в тебе! Я вечно буду ждать!
Того, когда я в первый раз влюбился,
Сейчас я стал все только понимать!


Рецензии