Все рифмы, бесполезные, как рифы...

Все рифмы бесполезны, словно рифы,
Заблудшей на байкальской стороне.
Обугленная спичка – мать Тавифа
Тогда дорогу показала мне.

И пусть наш мир изменчив и обманчив,
Но, где ты ступишь, пусть на месте том
Взойдет новорожденный одуванчик
Зеленым жизнерадостным крестом!


Рецензии