Сон на яву

Каждый день просыпаюсь,
Не понимая от чего,
Мыслями терзаюсь,
Не ощущая всего,

Где то летаю опять,
Среди того что не понять,
Чувствую что пропадаю,
Глаза открываю,

И понимая что это обман,
Словно сладкий дурман,
Не захочешь уйти, увидев хоть раз,
Зрелище, потрясшее глаз,

Все слишком реально,
И почти идеально,
Себя во сне ущипнешь,
И ничего не поймешь,

Будущим это - не назовешь,
Сказкой тоже не сочтешь,
Словно так близко и так далеко,
Суть, понять не легко,

Чувствуя вдох, видя всё вокруг,
Ты так же живешь, как и тут,
А если вспомнишь об этом на яву,
Скажешь себе: Понять - не могу,

Тут очень красиво и ярко,
Непостижимо прекрасно,
Может будущее это, и вправду?
Тогда я точно скажу, отсюда я - никогда не уйду,


Рецензии