доброго утра, родные мои...

Доброго утра, родные мои!
Пусть новый день нам подарит добро!
Мира нам, радости, счастья, любви!
Чтоб непременно во всём нам везло!
Чтобы азартом светились глаза!
И вдохновенье накрыло крылом!
И только светлая шла полоса!
Доброго утра! С прекраснейшим днём!!
14.09.16


Рецензии