***

Ты греешь мне молча руку..
Со стороны это так романтично!
Себя сама убеждаю , что все куда проще...
И правда, всё так логично:

Просто на улице вечер
Сегодня на улице холодно
Научно доказано ( мной )
 ты меняешь состав моей крови
Без повода


Рецензии