Сестре

Тебя подарила мне далекая зима.
Январь охранял ветрами твой сон.
Ты всегда для меня младшая сестра,
Хоть и взрослая уже. В тебя я влюблен...

В твою веру в людей и девчачью наивность,
В твой взгляд на реальность чрез объектив.
В твои умные мысли и характер капризный,
Что всему миру готов стоять супротив!

Не бойся мечтать и делать ошибки.
Не бойся любить любовью слепой.
На месте провала пришьем мы нашивки.
Не брезгуй только родимой семьей.

Послушай не много, ведь мама мудрее.
Послушай не много, ведь отец прав.
Послушай пока они не постарели...
Послушай и брата старшего.

Брав
От них опыт, который бесценен,
Который научит и тебя сбережет.
Ищи, добивайся и ставь новые цели!
Знай....
Дома мать всегда ждет.


Рецензии
Проникновенные, душевные, наполненные любовью строки! Читала, и вспоминала свою младшую сестрёнку, которой, увы, больше нет...
Берегите близких. С теплом!

Власова Лора   16.09.2016 21:01     Заявить о нарушении
Соболезную..
Больше сказать нечего да и не уместно это.
Загрустил.

Серёжа Море   16.09.2016 21:11   Заявить о нарушении