Сложение времени

(Мы начинаем думать о времени, когда его остаётся мало!) Из очевидных мыслей.
 
Мгновение, секунда и минута,
Они мало заметны, почему то!
Ну а часы уже солиднее, видней
В одежде мало заметных дней!

Порой, заманит  камасутра —
День, вечер, ночь, настанет утро!
Стремительно проносятся лета,
Оглянешься и видишь — суета!          


Рецензии