Человек, придумку сделай

Человек, придумку сделай.

Говорит подлец на русском,
Гадит «славу Украины»,
В кругозоре «Неньки», узком,
Стал зарядом адской мины,
Что точили в дальних штатах,
Собирали на майдане –
На Донбассе всё в заплатах,
Боль навек в кровавой ране.

Брат на брата – проходили…
Крым – российская твердыня –
Гордость с ним омолодили –
Был он русским, есть и ныне!

Кто забывчив, кто продажен,
Неужели спит спокойно? –
Путь его обезображен
Гибелью на подлых войнах.

Время Правды будет точно.
Помоги же нам терпенье –
Зло разверзлось как нарочно
Жизни доброй в оскорбленье.

Человек, придумку сделай
Во спасение людское,
С мудрой дерзостью, умело,
Кровь уйми правдивым боем!

13 09 2016



Рецензии