Не волнуйтесь, всё пройдёт

Не волнуйтесь,
Всё пройдёт,
И хорошее
Настанет,
Вас найдёт.
Только
Продолжайте
Вы любить,
Человеком
Быть,
Снова утро
С Вами
Запоёт,
День хороший
Обязательно
Придёт.
Продолжайте
Вы свои дела,
Жизнь Вас
Всё-таки
Не подвела.
14 сентября 2016 года.


Рецензии