День сегодня какой-то сумбурный...

День сегодня какой-то сумбурный,
Беготни много, да и проблем.
Ты подавлен, и выглядишь хмурым,
Только сердце всё ждёт перемен.
А усталость уже донимает,
Хочешь бросить дела, убежать.
Да душа твоя плачет, страдает,
И в себе нет уж сил то сдержать...


Рецензии