Все есть в Едином...

«Все есть в Едином»! – сказал Авраам.
Это был спорный вопрос.
«Все – экономика!» - Маркс выдал нам.
«Все есть любовь» (Христос).
«Все относительно» (Альберт Эйнштейн).
В мире идей – прогресс.
Хитро прищурился Зигмунд Фрейд:
«Все – это значит секс».
Все не подходит. Мне на весы
Нечего положить.
Где бы метафор занять – купить,
Чтоб объяснили жизнь?


 


Рецензии