Не упускайте шанс!

Не упускайте шанс - живите!
Встречайте с радостью рассвет,
К мечте на встречу поспешите,
Забыв на время слово "нет".

Не упускайте шанс - любите!
Откройте настежь в сердце дверь
И жадно воздух в такт ловите,
Когда любимы вы теперь.

Не упускайте шанс - простите!
Обида жжётся изнутри,
Вы боль на волю отпустите
И станет сразу легче жить.

Не упускайте шанс - дарите!
Делитесь с ближними теплом,
Родных и близких обнимите,
Не оставляйте на потом.

Не упускайте шанс - творите!
Отдайтесь чувствам до конца,
У вас есть дар, его примите,
Позвольте же душе мерцать.


Рецензии
Отлично!!!!!!!
Не упускайте шанс!

Людмила Забелина 21   04.11.2016 22:44     Заявить о нарушении
спасибо, постараюсь)

Анастасия Кугаевская   05.11.2016 11:27   Заявить о нарушении