Унисон сердец

Случайно вазу уронили,
Рассыпались осколки по углам.
И вроде бы обидное ранимо,
Да только просто стало так.
Самоконтрольное жестоко,
Ведь жизнь расставит по местам.
Я вас люблю и мне не надо больше,
Чем в унисон стучать сердцам.


Рецензии