Осенняя безудержная хмарь...

Осенняя безудержная хмарь...
Я ж по тебе отчаянно тоскую...
Пусть освещает сумерки фонарь
И образ, что я мысленно целую.
Круженье листьев как круженье лет,
Дождя мельканье сонное...слезинки
Мои застыли...снится синий бред...
Уколом в душу маленькие льдинки.
Морозным утром солнце обниму
И ветром свежим дам себе напиться.
Я прилечу... я у тебя в плену,
Я прилечу к тебе желанной птицей.
Колдует осень...меланхолий сплин
Безудержно в сознанье проникает...
Но я с тобой, мой рай,
мой господин,
И наше лето косы расплетает.
Мы в нем остались...плачь седым дождём
Слепая осень... Нынче не под силу
Тебе отнять все то, чем мы живём,
Что бережем и любим...
Правда, милый?


Рецензии
На то она и осень, чтоб чаще в жизни тосковать...

Артем Славкин   14.09.2016 07:10     Заявить о нарушении