Законов любви не понять

Экспромт-шутка на

«Не будет второго раза!
Нет хода нам в ту же дверь!
Так сделай же всё и сразу,
Сегодня же, здесь, теперь!»
                Михаил ГУСЬКОВ (с)

*     *     *

Не будет второго раза!
Ни третьего, - и так т. д. ,
Ты мне отказала зараза,
Ты бросила друга в беде.
С другой брошусь я сразу в омут,
Толпа претенденток уж ждёт,
До дна выпить страсти истому,
Отправиться в дивный полёт.
Твои поезда проскочили,
Жди только в тайгу товарняк,
Ты вспомни Луиса и Чили,
И их неудавшийся брак...
Как быстро года пробежали,
А ты столько лет не даёшь,
А девки уже нарожали
Стотысячную молодежь.
Не будет второго раза,
Законов любви не понять
Тебе было жалко экстаза
Вот так за бесплатно отдать!))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 15/09/2016


Рецензии