Ночной фуршет

  Человек.., существо никчёмное, а живёт он, как зверь в Аду.
Рассуждать так,  идея не скромная, на себя ты накличешь беду.

  Полонила тебя графомания, но она, для поэта. – хлам.
Гость явился к тебе, с Мироздания, он на кой, извини, сдался нам?

  Мы земляне!  Мудрей нас не сыщешь, а планета, рабыня для нас.
Словно звери по ней мы рыщем, видно разум, у нас – дикобраз.

 Вот, в фейсбуке  меня засветили, то,  что знаю, сумел рассказать.
Кадры те, кое-кто,посетили , известив – не мешай людям спать.

 Жизнь, в потёмках, опасная прелесть, всё, что станет, пора бы познать.
Что, пророки у нас пестомели?  Извините, как вас понимать.

 Эмбрионы зло  зреют в утробе, нет в плаценте священной воды.
Стать всеславным – никчёмное хобби, Фаэтона видны здесь следы.

  Расплодились, как тля на помойке, и враждуем из века в век.
Извещая при этом громко, мол, разумнее всех – человек!

 А что станется, нам безразлично. Жизнь – мгновенье! Нелепый сюжет.
И ведём мы себя, неприлично.  Этот стих для меня, что фуршет.

     Контактёры нам нужны, контактанты - нет.
    Так что нет на мне вины, я анахорет.

   Просмотрите в фейсбуке - "Графомания Владимира Римидала".
    Прочтите:  проза ру "Альтер эго".
   

      


Рецензии