НОЧЬ

Скоро наступит ночь,

И мы уйдем в никуда.
Знаешь,мне все-таки жаль,

Что я не сказала:-"да"
Жаль,что разбились мечты

Жаль,что мы не с тобой!
Между нами с тобой города.
Мы не можем быть вместе порой

И вот наступает ночь,
Я одна сижу у окна.

Жалею о том,что в ответ.
Тебе не сказала я "да"!


Рецензии