Горячая постель

Какое же сегодня откровение?
-Мужчины любят истеричек.
Да,мазохисты все,без исключения.
Слукавлю,всем нужно вдохновение.

Вершина человеческих эмоций-ЛЮБОВЬ.
Зачем же всем невроз?
Чтоб выпустить наружу раздражение.
Разгонит,взбудоражит кровь-Любовь.

Красивый внешне тип, наш истероид
Нарцисс,артист,театр на дому.
Масштабности не нужно,
успокоит,-лишь всё внимание ему.

Пиарятся красотки постоянно.
Любви им не хватает как всегда.
Без разницы,что хорошо,что плохо.
Эмоций фейерверк.-Она звезда.

Как нравятся мужчинам истерички.
Им грезится-"Горячая постель."
Ведь в боли много наслаждения.
Себя изводят по привычке.

Из года в год, изо дня в день.


Рецензии