Нам кофе сваришь утром, как обычно...

Нам кофе утром сваришь, как обычно.
И бодрость в предстоящий день вдохнёшь.
Ты "С добрым утром" скажешь локонично.
Обнимешь нежно и к губам моим прильнёшь.

В мою добавь ты чашечку корицы.
И молочка мне, пожалуйста, налей.
Заботою желаю насладиться
И вниманьем любимой женщины моей.

Сверкают изумруды в твоих глазках.
Тепло ладони ручек излучают.
В их словно утопаю нежных ласках.
В блаженстве куда-то мысли ускользают.

К фарфору прикоснувшися губами,
С чудных уст твоих нектар я будто пью.
Мы душами сплелися и телами.
Друг другу шепчем в ушко: "Я тебя люблю".


Рецензии