И мы готовы сделать крюк...

И МЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ КРЮК…
_____________________________
Пришли с югов незлые ветры,
Тепло несут нам из Сахар,
И солнца луч, предельно щедрый,
Ласкает всех, кто млад и стар,
И набухают почки древа,
И зеленью покрылся луг,
И каждая, как королева,
Нам учащает сердца стук,-
Тук-тук, тук-тук,
Тук,
И мы готовы сделать крюк,…

И броситься стрелой на мини
И на блистательный разрез,
И жар любви сжигает иней,
И бьет по ребрам Личный Бес,
Ворчит,- «лети к мечте высокой,
Взбирайся на любовный пик,-
К рыжево-ло-сой! К каре-о-кой!!!
(И вот уже к устам приник),
И не скупой на ласки, - щедрый,
И милая, как солнца луч,
Горячие бросает ветры,
И шепчет,- «нет на сердце туч»…
12.04.15.


Рецензии
Замечательные стихи, понравились!

Жюр22   08.07.2019 08:26     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.