Не уходи

Не уходи. Давай еще побудем...
Так редки земные мгновенья добра -
Хочется дарить их тебе бесконечно.
За что? Не знаю. Просто потому,
Что мы умеем это делать...

Давай не будем бояться говорить.
Но если появится пустота -
Побойся слов. Тогда они не нужны.
Тогда приходит лицо
В холодной мучительной маске...

Надень ее и оставайся снова один...


Рецензии