Не любите людей за поступки, А любите за просто та

Не любите людей за поступки,
А любите за просто так!
За улыбки, за сердце светлое,
За умение жить и мечтать...

К черту всё! Если дорого сердце.
Лишь внутри скрыта вся красота,
Не имеет обложка значения,
Если нету в душе тепла.

И не делают деньги богаче,
Не приносят они уют,
И подарки жизнь не раскрасят,
И про счастье они соврут...

Выбирайте людей по улыбке,
По наивной и детской, простой,
Та, что ближе становится сердцу,
Выбирайте людей душой....

Тот обманут, кто смотрит на тело,
Тот, кто сам не боится солгать,
Не любите людей за поступки,
А любите за просто так!


Рецензии