Меня ждёт осень

Меня ждут осень,холода,
Меня ждёт утром сигарета.
И не надо мне страдать
И ждать у пустоты ответа.

Меня ждут осень,холода,
Меня ждут холода и ветер.
Приятно мне было всегда,
Что не один и я на свете.

Меня ждут осень,холода
И меня ждёт тихий вечер.
Тепло старался я отдать.
Тьма же душу мою лечит.


Рецензии